Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • beta_omega.jpg

OMEGA® tent 650 г/м² — тентовая ткань, которая производится по технологии knife-coated на немецкой линии KKA, абсолютно идентичной той, которая установленна на заводе Industrial Sedo (Испания).

OMEGA® — единственная из представленных в Украине тканей, которая произведенна в КНР с соблюдением европейских стандартов качества и трехлетней гарантией. Поставляется с односторонней лакировкой и применяется для изготовления пневмо-батутных комплексов, накрытий легких временных конструкций: павильонов, шатров, летних ресторанов, рыночных рядов, подходит для тентования авто.

Испанская тентовая ткань для изготовления тентов грузовиков и прицепов, тентов для накрывания продуктов в грузовиках, открытых павильонов, шатров для уличные кафе.

Согласно независимым тестам на разрыв, самая прочная из представленных в Украине ткань в данной плотности, сохранившая неизменными стандарты качества за многие годы производства.

 

Люверсы - это изготовленные из металла (реже из пластика) кольца различной конфигурации, представляющие собой круг, овал или прямоугольник со скруглёнными краями. Металлические кольца могут быть произведены из латуни, нержавеющей стали, чистого золота или оцинкованной стали. Последняя и является наиболее популярной в наших краях. Люверсы используются для того, чтобы трос при прохождении через отверстия в тенте не разрывал его и закрывают собой внутреннюю поверхность ткани в отверстии.

 

Скобы - это изделия, которые применяются для прикрепления тросов и непосредственно тента к автомобилю - к борту, кузову или раме. Они бывают круглыми и прямоугольными со скругленными краями. Один из видов скоб, называемый "колебательным", используется для более подвижного прикрепление тента к каркасу или борту; в отличие от таких скоб поворотные скобы применяется для более плотной натяжки тента, чтобы он не провисал и не принимал форму паруса, поскольку это может привести к его повреждению.

 

Крючки используются для присоединения к бортам тросов и ремней

 

Тентовая фурнитура и комплектующие

Если вам необходим новый таможенный ремень для крепления тента к кузову грузовика или трос, для надежной фиксации тента над летней площадкой кафе, в данном разделе вы найдете именно то, что нужно. Кроме того, ЧП «Кривбасс-Тент » предлагает большой выбор тентовой фурнитуры и комплектующих, которые пригодятся не только для надежной фиксации полотна, но и для ухода за ним.

Мы давно занимаемся созданием тентовых конструкций различных габаритов и целевого назначения. Накопленный опыт и высочайший профессионализм позволяет нам стопроцентно гарантировать качество предлагаемых товаров.

 

Комплектующие для крепления тентов и ухода за ними

 

Среди комплектующих, предназначенных для крепления тентового полотна к конструкции, наибольшим спросом пользуются таможенные ремни и тросы. В зависимости от технических требований в вашей конкретной ситуации, наши специалисты помогут вам с выбором данной фурнитуры.

Несмотря на то, что полотно, которое мы используем в производстве тентовых конструкций отличается прочностью и долговечностью, для того, чтобы срок эксплуатации продлился максимально долго, за тентом необходимо правильно ухаживать. В данном разделе нашего каталога вы найдете профессиональные средства для ухода за тентами по оптимальным ценам.

 

Качественная тентовая фурнитура в ассортименте

 

Кроме полноты ассортимента и оптимальной стоимости, предлагаемых комплектующих, мы также можем:

·         изготовить тентовую конструкцию по вашим чертежам;

·         осуществить монтаж изделия;

·         обеспечить должный уход конструкции.

Кроме того, в наличии всегда есть весь перечень необходимой фурнитуры и товаров для ухода за конструкцией.

Заказывайте изделия для крепления тентов и сопутствующие товары недорого, и будьте уверены в надежности конструкции.

 

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.